domingo, 23 de outubro de 2011

Cruzeiro vira sobre o Atlético-GO e quebra jejum de 11 partidas

Cruzeiro volta a vencer depois de quase dois meses e se mantém fora da zona do rebaixamento do Brasileiro

Demorou, mas enfim o Cruzeiro venceu no segundo turno do Campeonato Brasileiro. Foram 11 partidas de espera, mas com dois gols de Anselmo Ramon e um de Farías, o time mineiro bateu o Atlético-GO por 3 a 2, de virada. Thiago Feltri e Felipe fizeram os gols atleticanos. Com o resultado o Cruzeiro subiu uma posição no Brasileirão, é agora o 15º colocado. Já o Atlético-GO permanece com 42 pontos, precisando somente de uma vitória para confirmar presença na Série A em 2012.

O Atlético-GO tem a chance de se recuperar diante do Internacional, no domingo, no Serra Dourada. Caso vença, o time de Goiás vai se garantir na Série A pelo terceiro ano consecutivo.

Jogadores do Cruzeiro comemoram gol
marcado pelo argentino Farías

GOLS:
CRUZEIRO: Farías, aos 41 minutos do primeiro tempo; Anselmo Ramon, aos 25 e aos 29 minutos do segundo tempo
ATLÉTICO-GO: Thiago Feltri, aos 15 do primeiro tempo; Felipe, aos 21 do segundo tempo