sábado, 16 de julho de 2011

RESULTADOS PELO BRASIL E O MUNDO: COPA AMERICA - Hermanos dão adiós

Uruguai tira Argentina nos pênaltis

Jogo ficou no 1 a 1 após 120 minutos. Time de Forlán pega Peru na semi da Copa América

No aniversário de 61 anos do Maracanazo, o Uruguai voltou a fazer história.

Neste sábado, segurou um empate em 1 a 1 com a Argentina durante os 90 minutos do tempo regulamentar, mais 30 de prorrogação, venceu nos pênaltis por 5 a 4 e eliminou o maior rival da Copa América.

No estádio conhecido como Cemitério dos Elefantes, a gigante Argentina enterra o sonho do título em casa.

Tevez, jogador mais amado pela torcida local, foi quem perdeu o pênalti que definiu o jogo.

Goleiro uruguaio Muslera - grande destaque da classificação

A favorita ao titulo sul-americano dá adeus a Copa America 2011, pela valente seleção uruguaia do Botafoguense Louco Abreu

ESCALAÇÕES:

Argentina
Romero; Zabaleta, Burdisso, Gabriel Milito e Zanetti; Mascherano, Gago (Biglia) e Messi; Di María (Pastore), Higuaín e Aguero (Tevez).
Técnico: Sergio Batista

Uruguai
Muslera; Maxi Pereira, Lugano, Victorino (Scotti) e Cáceres; Pérez, Arévalo Ríos (Gargano), González e Álvaro Pereira (Eguren); Suárez e Forlán

Flamengo só empata com Olaria em jogo-treino

Como não entra em campo pelo Campeonato Brasileiro neste fim de semana, o Flamengo disputou um jogo-treino contra o Olaria na manhã deste sábado, no Ninho do Urubu. O resultado da atividade foi decepcionante: empate por 0 a 0.

Bottinelli entrou e não conseguiu fazer gol

O time que venceu São Paulo e Fluminense nas últimas rodadas do Brasileirão foi a campo no primeiro tempo com: Felipe; Léo Moura, Welinton, Ronaldo Angelim e Junior Cesar; Airton, Willians, Renato Abreu e Thiago Neves; Ronaldinho Gaúcho e Deivid não conseguiram fazer gols.

Juliana/Larissa perde para Walsh/May e fica com a prata em Moscou

Vôlei de Praia - Circuito Brasileiro

Brasileiras não souberam aproveitar vantagem no primeiro set e acabaram derrotadas na capital russa

As norte-americanas Walsh e May garantiram mais uma medalha de ouro de sua vitoriosa parceria. As campeãs olímpicas derrotaram as brasileiras Juliana e Larissa por 2 sets a 0, parciais 23/21 e 21/15, e conquistaram o Grand Slam de Moscou (Rússia).

Juliana e Larissa ficaram com o segundo lugar no Grand Slam de Moscou

Brasil supera Itália e é campeão da Copa Internacional

Vôlei

O clássico mundial entre Brasil x Itália terminou com festa verde-amarela. A seleção brasileira, comandada pelo técnico Zé Roberto, superou a equipe italiana por 3 sets a 0, parciais 25/18, 25/22 e 27/25, e se sagrou campeã da Copa Internacional de vôlei.
Comemoração do ponto brasileiro na vitoria
Com mais este triunfo, o Brasil conquistou a terceira vitória no torneio amistoso e garantiu o título da competição em cima das italianas, com o apoio da torcida de Brasília (DF).

A Copa Internacional faz parte da preparação para a disputa do Grand Prix, em agosto.

PERU VENCE COLOMBIA COM GOLS NA PRORROGAÇÃO E PASSA À SEMIFINAL

A seleção peruana conquistou na tarde deste sábado a primeira vaga na semifinal da Copa América da Argentina.

Peruanos comemoram primeiro gol na vitória sobre a seleção colombiana, neste sábado

Em Córdoba, a equipe contou com pênalti desperdiçado por Falcao García, segurou empate em branco durante o tempo regulamentar e derrotou a Colômbia por 2 a 0, marcando os gols apenas na prorrogação.

O time do técnico Hernán Darío Gómez  aguarda resultado do clássico entre Uruguai e Argentina,  Santa Fé, para conhecer seu adversário nas semifinais.
A partida acontece em La Plata, na próxima terça-feira, às 19h15 (de Brasília)

FUTEBOL FEMININO: Suécia vence e fica em terceiro

A seleção sueca conseguiu neste sábado assegurar o terceiro lugar da Copa do Mundo de Futebol Feminino. Para isso, a equipe precisou bater a França, por 2 a 1, em Sisheim, na Alemanha.
Schelin, ainda no primeiro tempo, abriu o placar para a Suécia, mas Thomis, que entrou no decorrer da partida, empatou. Coube a Hammarström, com um golaço, garantir a vitória sueca.

Jogadoras comemoram terceiro lugar conquistado neste sábado, após bater a França, por 2 a 1

AFP

RESULTADOS DA SERIE "B" DO BRASILEIRÃO 2011

Portuguesa

Com gol de letra de IVO, Portuguesa vence e mantém a liderança

Líder da Série B jogou em Varginha, mas conseguiu a vitória e dificilmente sairá do topo da tabela

Pela 12ª rodada, a Portuguesa volta a campo no próximo sábado, no Barradão, às 16h20, diante do Vitória

Também no sábado, o Boa Esporte encara o ABC, às 21 horas, no Melão.

Guarani

Em noite de estreias, Goiás inicia 'nova fase' e goleia o Vitória

Técnico Márcio Goiano fez seu primeiro jogo no comando dos goianos e viu uma reação

Depois de um período turbulento, o Goiás deu início a uma nova fase na Série B do Campeonato Brasileiro.

Nesta sexta-feira, o técnico Márcio Goiano, os volantes Marcinho Guerreiro e Alan Bahia, e o atacante Iarley estrearam com a camisa esmeraldina e, diante de quase 15 mil pessoas no Serra Dourada, colaboraram para o triunfo por 4 a 1 sobre o Vitória.

Paraná

Paraná vence o Vila Nova em casa e segue na luta por vaga no G-4

Com gols de Giancarlo e Lima, o time paranaense fez a festa da sua torcida na Vila

O Paraná Clube fez a lição de casa na Série B do Campeonato Brasileiro e bateu o Vila Nova, por 2 a 0, na Vila Capanema, em Curitiba.

Com o resultado, os paranaenses seguem firmes na briga por espaço no G-4, com 20 pontos ganhos.

Já os goianos, com 14 pontos, têm ameaçada sua posição entre os dez primeiros.

LÍDER ISOLADA
Portuguesa lidera, Paraná no G4 e o Goiás, enfim, desencanta na Série B
A Lusa deve fechar 11.ª rodada na liderança, sonhada pela Ponte Preta. A Portuguesa chegou a sua sétima vitória na competição

SÉRIE B
Dérbi dos Centenários e briga contra degola são atrações do sábado
Além do dérbi entre Ponte e Guarani, outras quatro partidas agitam a rodada neste sábado pela Série B.

BRASILEIRÃO
Desesperados abrem décima rodada do Brasileirão neste sábado.
A rodada continua no domingo com três jogos, mas será finalizada apenas na quarta-feira. O Santos quer se afastar da degola

VAI COMEÇAR
Série C começa neste sábado e times buscam lugar ao sol no Brasil.
A partida entre Marília, que tem o técnico Edison Só, e Macaé abre a competição às 16 horas.

sexta-feira, 15 de julho de 2011

CALENDARIO DE TREINO DA ESCOLINHA "GABRIEL SENINHA" NO CTM

A Escolinha de Futebol "Gabriel "Seninha" Amorim ", coordenada pelo prof Marconi Amorim já começou os treinos com a a goratada.

Os jogos estão sendo realizados no Centro de Treinamentos Marcão - CTM.

Os treinos já tem os dias defenidos em calendario.