Com um jogador a menos, América-MG arranca empate com o Grêmio

• Depois de empatar com o lanterna, Celso Roth vê ponto positivo

Grêmio se prepara para jogo de fortes emoções, contra o Flamengo, de Ronaldinho Gaúcho
  • Após resultado heroico, América-MG promete lutar até o fim

Com um jogador a menos, time empatou em 2 a 2 com o Grêmio. São sete pontos atrás da 16ª posição
  • Empate com um jogador a mais irrita jogadores do Grêmio

Time gaúcho vencia por 2 a 1, mas cedeu o placar de 2 a 2 com o América-MG, em Sete Lagoas
  • Com um jogador a menos, América-MG arranca empate com o Grêmio

André Lima marcou duas vezes para os gaúchos, mas zagueiro Anderson empatou no final: 2 a 2

LUSA: Jorginho não se contenta com acesso e quer o título

Com 18 pontos a serem disputados, Portuguesa ostenta uma vantagem de 10 em relação à vice-líder Ponte Preta

Torcida da Portuguesa marcou presença em Americana

A vitória por 3 a 2 sobre o Americana, fora de casa, confirmou matematicamente o acesso da Portuguesa à Série A do Campeonato Brasileiro. Mas o técnico Jorginho não descansa, evita comemorações exageradas e avisa que a equipe ainda não atingiu seu principal objetivo.

"Nós temos que ganhar o título, é isso que interessa", disse o comandante, enquanto seus comandados festejavam com a torcida, que compareceu em bom número ao estádio Décio Vitta, em Americana.

Atlético-MG

Vitória atleticana no Engenhão faz equipe dormir fora do Z-4, enquanto o Flu se complica na luta pelo bi

Fluminense 0 x 2 Atlético-MG

A noite deste sábado vai ser de alívio e alegria para o Atlético-MG. Com o triunfo por 2 a 0 sobre o Fluminense, com gols de Daniel Carvalho e André, o time mineiro deixa a zona do rebaixamento, mesmo que momentaneamente, depois de sete rodadas. A alegria é maior ainda com a entrada do rival Cruzeiro no grupo dos últimos colocados. Para ficar fora do Z-4, o Atlético-MG seca o próprio Cruzeiro diante do Atlético-GO e o Ceará contra o Atlético-PR.

Daniel Carvalho comemora o primeiro gol no Engenhão

Já o Fluminense se complicou na luta pelo título e por uma vaga na Copa Libertadores. Mesmo com mais de 70% de posse de bola durante todo o jogo, a equipe de Abel Braga mostrou o quanto sente falta dos meias Marquinho e Deco e do atacante Fred. “Futebol é méritos, eles foram poucas vezes e marcaram.

Avaí vence na Ressacada e impede Botafogo de subir para a liderança

Time catarinense, que havia eliminado o time carioca na Copa do Brasil, venceu em casa por 3 a 2

O Avaí confirmou o posto de grande carrasco do Botafogo em 2011. Depois de eliminar o time carioca da Copa do Brasil, no primeiro semestre, o time catarinense aproveitou a oscilação do adversário e venceu por 3 a 2 neste sábado, no estádio da Ressacada, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Carrasco do Botafogo em 2011,

Avaí vence com golaço de bicicleta

Com o resultado, o Avaí soma três pontos importantes na luta contra o rebaixamento e sobe para a 18ª colocação, com 29 pontos. Já o Botafogo permanece em 3°, com 52 pontos, mas podendo ser ultrapassado pelo Flamengo na sequência da rodada.

FICHA TÉCNICA - AVAÍ 3 X 2 BOTAFOGO

Cartões amarelos: Bruno Silva (AVA); Antônio Carlos e Marcelo Mattos (BOT)
Cartão vermelho: Lucas (BOT)

GOLS
Avaí - Robinho, aos 15 minutos do primeiro tempo; Cleverson, aos 17 minutos do primeiro tempo; Robert, aos 40 minutos do segundo tempo

Botafogo - Loco Abreu, aos 10 minutos do primeiro tempo; Renato, aos 17 minutos do segundo tempo

AVAÍ: Felipe; Daniel, Gian, Caçapa e Fernandinho; Júnior Urso, Bruno Silva (Pedro Ken), Cleverson (Robert), Lincoln e Robinho (Leandrinho); William
Técnico: Toninho Cecílio

BOTAFOGO: Jefferson; Lucas, Antônio Carlos, Fábio Ferreira e Cortês; Marcelo Mattos, Renato, Felipe Menezes (Léo) e Maicosuel (Caio); Herrera (Elkeson) e Loco Abreu

22/10/2011 16:20

O Campeonato Brasileiro da Série B está em um momento crítico, onde é proibido errar. Por isso, o ABC sabe da importância em conquistar uma vitória neste sábado contra o São Caetano, no Anacleto Campanella. No entanto, o time precisa melhorar seu desempenho como visitante.

Nas últimas três partidas que fez longe dos torcedores, o Mais Querido perdeu todas. O técnico Leandro Campos já divulgou a lista dos relacionados e terá apenas dois desfalques para formar os 11 titulares, mas dificilmente vai realizar mudanças. O zagueiro Irineu segue vetado pelo departamento médico, enquanto o volante Ricardo Oliveira levou o terceiro cartão amarelo e cumpre suspensão automática. Em seu lugar, o treinador ainda não se decidiu, mas a vaga deve ficar com Marcus Vinícius ou Esdras.