domingo, 16 de outubro de 2011

Corinthians bate o Cruzeiro e segue firme na luta pelo título

Time mineiro perdeu um pênalti na segunda etapa com Montillo e completa onze jogos sem vitórias

O Corinthians conseguiu uma vitória importantíssima na luta pela liderança do Brasileirão nesse domingo. O time paulista bateu o Cruzeiro em plena Arena do Jacaré, por 1 a 0, com um belo gol de Paulinho. O volante apareceu como elemento-surpresa no segundo tempo e selou a vitória paulista, para desespero da torcida cruzeirense.

O torcedor mineiro compareceu em bom número a Arena do Jacaré, decidido a empurrar o time para quebrar um jejum que já durava dez partidas. Mas não foi dessa vez, já que o Cruzeiro decepcionou novamente. Montillo, o craque do time, teve a chance do empate em seus pés, mas acabou perdendo penalidade.