Santos 0 x 1 Grêmio
Duas equipes não disputam título.
Gaúchos fizeram 1 a 0 no primeiro tempo
e seguraram placar

O jogo não valia quase nada. Com o Santos sem chance de vencer o título e o Grêmio longe da zona de classificação da Libertadores da América, os gaúchos conseguiram vencer na Vila Belmiro por 1 a 0, neste domingo.

A importância da partida para o campeonato foi proporcional ao ritmo do jogo. Com o campo da Vila Belmiro molhado e o Santos sem Neymar, a partida teve poucos lances de brilho.

O Grêmio conseguiu marcar logo aos 19 minutos do primeiro tempo após cobrança de pênalti. Depois, conseguiu segurar o placar até o final da partida contra um Santos que pouco buscou o empate.

Os paulistas voltam a jogar na quarta-feira contra o Botafogo também na Vila Belmiro. Já o Grêmio enfrenta o América-MG no próximo sábado em Minas Gerais.