quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Luis Fabiano e São Paulo encerram jejuns ao superar o Libertad

Atacante marcou seu primeiro gol nesta passagem pelo time do Morumbi, que não vencia há seis jogos

Luis Fabiano fez gol, salvou o São Paulo no Morumbi e comemorou demais com a torcida

O cenário parecia que não mudaria depois da demissão de Adilson Batista. Sem criatividade no primeiro tempo, o São Paulo de Milton Cruz saiu vaiado de campo. Mas havia algo não tão novo a acontecer no Morumbi, mas que seria muito comemorado. Com gol de Luis Fabiano, seu primeiro nesta passagem, o time venceu, após seis jogos de jejum, aplicando 1 a 0 no Libertad.

O camisa 9, idolatrado pela torcida e que custou mais de R$ 17 milhões em março, vibrou como se fosse um dos principais gols de sua carreira. Em sua quinta partida, conseguiu balançar as redes aos 31 minutos do segundo tempo, aproveitando bola ajeitada por Dagoberto. Como nas passagens anteriores, salvou uma atuação pouco inspirada do São Paulo.