domingo, 30 de outubro de 2011

Neymar marca quatro gols e Santos goleia no Pacaembú

Homenageado pela torcida, atacante teve noite de gala e marcou quatro, além de ter dois tentos anulados

Fernando Dantas/Gazeta Press

Com as suas chuteiras verde-limão, Neymar foi o centro das atenções no Pacaembu, no final da tarde deste sábado. O atacante recebeu uma homenagem da principal torcida organizada do Santos, que mostrou uma bandeira com a imagem do ídolo antes do jogo contra o Atlético-PR.

Quando a bola rolou, o craque justificou a lembrança: marcou os quatro gols da vitória santista por 4 a 1, que complicou ainda mais o adversário no Campeonato Brasileiro.
 Candidato ao melhor do mundo ao lado de Messi

Neymar deu mostras de que era dia de apresentação de gala logo no primeiro minuto de jogo, quando sofreu um pênalti (contestado pelo Atlético-PR) do ex-santista Cleber Santana. Ele mesmo cobrou e converteu. Só não ampliou ainda no primeiro tempo porque teve dois gols anulados - um deles depois de bastante pressão da equipe visitante, que conseguiu reverter a decisão da arbitragem.