sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Reservas da seleção brasileira vencem Gabão em cenário caótico

Em jogo disputado na lama, o time de Mano Menezes contou com Sandro e Hernanes para balançar as redes

Jogadores comemoram unidos o gol de Sandro, que abriu o placar contra o Gabão
Time reserva, péssimo gramado e adversário de baixo nível. O amistoso da seleção brasileira contra Gabão já parecia pouco animador. Para piorar, pouco antes da bola rolar, um apagão atrasou o início do jogo por cerca de quinze minutos. Quando a bola finalmente rolou, aconteceu o que era esperado: domínio do Brasil durante todo o jogo e vitória tranquila por 2 a 0.

Aubameyang mostrou habilidade
e deu trabalho para a defesa do Brasil

No primeiro tempo o Brasil contou com Sandro para abrir o placar cedo, com um gol tão feio quanto o jogo. Depois, Hernanes aumentou o placar. Enquanto isso, o Gabão abusava das faltas duras, tinha constantes falhas na sua defesa, era salvado pelo goleiro Ebang e dependia de Aubameyang, seu único jogador de habilidade, para surpreender de alguma forma.

FICHA TÉCNICA: GABÃO 0 x 2 BRASIL
Local: Estádio L´Amistad, Libreville, Gabão.
Data: 10 de novembro de 2011 (Quinta-feira)
Horário: 16h (de Brasília)
Árbitro: Victor Hungwani (AFS)
Assistentes: Moshidi e Dilikana (AFS)

Cartões amarelos: Moussono (GAB) e Adriano (BRA)
GOLS: Sandro (BRA), aos onze minutos do primeiro tempo. Hernanes (BRA), aos 34 minutos do primeiro tempo.

GABÃO: Ebong, Moundounga, Manga, Ebanega e Moussono; Palun (Moubamba), Biyogho (Mbanagoye), Madinda e Mouloungui (Nguema); Aubameyang e Méyé (Cousin). Téc.: Gernot Rohr

BRASIL: Diego Alves, Fábio (Alex Sandro), Luisão, David Luiz e Adriano; Sandro (Lucas Leiva), Elias (Thiago Silva), Hernanes e Bruno César (Willian); Hulk (Kléber) e Jonas (Dudu). Téc.: Mano Menezes