segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Fluminense bate o Inter e entra de vez na briga pelo título

Rafael Moura e Rafael Sobis marcaram na vitória de 2 a 1. Oscar descontou para os gaúchos

O Brasileirão tem um novo candidato ao título. O Fluminense. O time carioca soube se aproveitar das derrotas de Vasco e Corinthians, venceu o Internacional por 2 a 1, jogando no Beira-Rio, e ficou a dois pontos do topo da tabela.

Rafael Moura abriu o placar aos 17 minutos. Oscar empatou aos 36, mas Rafael Sobis, aos 48 do primeiro tempo decretou o placar final.

O Fluminense chegou a 56 pontos, dois a menos que Corinthians e Vasco. O Inter praticamente dá adeus na briga pelo título e precisará lutar por uma vaga na Libertadores. Ficou em 7º, com 51 pontos. Os cariocas voltam a campo no próximo sábado, 19h, quando recebem o América-MG. Os gaúchos vão visitar o Cruzeiro, domingo, também 19h.