Em jogo muito bom com show de Neymar Fluminense vence no final
Fluminense 3x2   Santos

Atlético-GO vence e impede escalada do Botafogo na tabela

Gols de Felipe

Atlético-GO2x0     Botafogo

Equipe carioca não conseguiu reagir aos dois gols tomados no início da partida e perde chance de ultrapassar o São Paulo

Felipe marcou dois gols no Serra Dourada
O Botafogo tentava encostar nos líderes do Campeonato Brasileiro, mas acabou derrotado por 2 a 0 para o Atlético-GO, neste domingo no Serra Dourada. Com dois gols de Felipe no início da partida, os goianos se mantêm no meio da tabela de classificação e deixaram os cariocas mais longe das primeiras posições.
O Atlético-GO não tomou conhecimento da boa fase do Botafogo e marcou seus dois gols antes dos dez minutos. O primeiro saiu logo com um minuto, e o segundo aos dez, ambos com Felipe e ambos contando com o desvio da zaga para atrapalhar o goleiro Jéfferson.