domingo, 11 de setembro de 2011

SANTA CRUZ/RN ASSUME LIDERANÇA DO GRUPO "B" DA SERIE "D"

Série D: Com dois gols de Didi Potiguar, Santa Cruz/RN vence o Porto em PE e assume liderança no Grupo 3

O Sport Clube Santa Cruz, de Santa Cruz/RN, venceu hoje à tarde o Porto F.C de Caruaru/PE pelo placar de 2x1. O time pernambucano abriu o marcador aos 37 minutos do primeiro tempo através de Emanuel, Didi Potiguar que entrou no segundo tempo marcou os dois gols do Santa Cruz, o primeiro aos 9 minutos e o segundo aos  48, o último já nos descontos. A partida foi realizada em Belo Jardim, cidade localizada à 20 km de Caruaru.

Com esta vitória o time potiguar voltou a liderança do Grupo 3, agora com 13 pontos e basta um empate domingo à tarde no Iberezão, diante do Guarani, para se classificar.  O Santa Cruz do Recife com a derrota de hoje, 2x1 para o Guarani/CE, desceu para segunda posição, com 12 pontos. Domingo, no Arrudão, joga contra o Alecrim. Como se vê, os dois Santas são os grandes favoritos para conquistarem as duas vagas.