domingo, 11 de setembro de 2011

Corinthians perde do Fluminense e pode ver São Paulo na liderança

Fluminense

Gol de Fred no primeiro tempo do duelo decretou a vitória do Fluminense no Engenhão

O Corinthians deu mais uma chance para os adversários mais próximos assumirem a liderança do Campeonato Brasileiro. Com uma fraca atuação, o time paulista foi derrotado por 1 a 0 pelo Fluminense, na tarde deste domingo, no Engenhão.

O time carioca segue em evolução e chegaao quarto triunfo consecutivo no torneio, entrando na briga por uma das vagas à Copa Libertadores. Já o Corinthians pode ser ultrapassado pelo São Paulo, que joga no complemento da rodada.

Mandando na partida desde o primeiro tempo, o Fluminense criou boas chances com Ciro, mas só marcou com Fred, em cobrança de falta que bateu na barreira e enganou o goleiro Julio Cesar. Na segunda etapa, o Corinthians melhorou na defesa, mas seguiu improdutivo no ataque, com Liedson isolado, e não conseguiu reverter o placar.

Com a vitória, o Fluminense chega aos 37 pontos e sobe para a quinta colocação. O Flamengo, que joga às 18h, contra o Atlético-PR, pode reconquistar a posição.