terça-feira, 6 de setembro de 2011

MESSI DÁ SHOW DE EXIBIÇÃO E ARGENTINA DERROTA NIGERIA

Astro do Barcelona fez as jogadas dos dois primeiros gols argentinos, o segundo após uma belíssima jogada individual

Com grande atuação de Messi no primeiro tempo, a Argentina derrotou a Nigéria por 3 a 1, nesta terça-feira, em amistoso disputado em Bangladesh. O astro do Barcelona não marcou, mas criou os lances dos dois primeiros gols, de Higuaín e Di María.

Messi bate na saída do goleiro após jogada individual. Higuaín marcou no rebote
O terceiro gol argentino foi contra, de Elderson, e Obasi fez o gol nigeriano. Esta foi a segunda vitória seguida da Argentina, ambas sob o comando do novo técnico Alejandro Sabella. Antes, os , gol de Otamendi, em amistoso jogado na Índia. Nos dois jogos o destaque foi Messi, apesar de não ter balançado as redes.

Diante da Nigéria, a Argentina saiu na frente aos 25 minutos. Di María entregou a Messi, que fez o passe de primeira para a área. Higuaín matou no peito e bateu no canto do goleiro Ayenugba.