sábado, 10 de setembro de 2011

Borges marca, dispara na artilharia e Santos vence o Cruzeiro

Santos

Santos ganha por 1 a 0, na Vila Belmiro, e camisa 9 marca o 16º gol no Campeonato Brasileiro

Fernando Dantas/Gazeta Press
Mercado

Para frear interesse do Barça, Real aumenta proposta

Disputa por Neymar está acirrada entre espanhóis

O Santos realizou um bom primeiro tempo, abriu o marcador aos 12 minutos, com Borges, e venceu o Cruzeiro por 1 a 0 neste sábado, na Vila Belmiro, em jogo válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol ‘solitário’ de Borges na partida foi o 16º do atacante, que dispara na artilharia, já que Montillo é o vice-artilheiro da competição, com 12 gols.

Além da derrota para o Santos, a equipe mineira desperdiçou uma cobrança de pênalti no primeiro tempo. Montillo chutou para fora. A partida ainda teve a expulsão de dois jogadores do Cruzeiro.

O zagueiro Léo fez uma falta em Neymar após sofrer uma “carretilha” do atacante santista, e recebeu o segundo cartão amarelo. Já Fabrício empurrou Neymar e recebeu o cartão vermelho.

Após enfrentar o Cruzeiro neste sábado, o Santos jogará o clássico contra o Corinthians no próximo domingo, no estádio do Pacaembu, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Já o time mineiro volta a campo no próximo domingo, diante do América-MG.