sábado, 24 de setembro de 2011

Com gol de Thiago Neves, Fla vence e interrompe seca de dez jogos

Time faz 2 a 1 no América-MG e consegue primeira vitória após mais de um mês no Campeonato Brasileiro

Thiago Neves marcou o gol da vitória do Flamengo

Com um gol de cabeça de Thiago Neves, aos 43 minutos do segundo tempo, o Flamengo reencontrou o caminho das vitórias no Campeonato Brasileiro. Mesmo sem Ronaldinho, Alex Silva e Willians, o time rubro-negro venceu o América-MG, por 2 a 1, neste sábado, no Engenhão, pela 26ª rodada do Brasileiro, e interrompeu uma sequência de dez jogos sem vitórias. Deivid marcou o primeiro gol do empate

Com o resultado, o time do técnico Vanderlei Luxemburgo chegou aos 41 pontos. Já o América-MG, segue na lanterna do Brasileirão com apenas 20 pontos.

Renda: R$ 189.130,00
Público pagante: 6.886 (Presente: 9.445)
Cartão Amarelo: Leonardo Moura (FLA), Otávio (AME)

Gols:
AMÉRICA-MG: Kempes, aos 29 do primeiro tempo

FLAMENGO: Deivid, aos 16 do segundo tempo, e Thiago Neves, aios 43 do segundo tempo

FLAMENGO: Felipe, Leonardo Moura, Welinton, David Braz e Júnior César; Maldonado (Thomas), Aírton, Renato e Bottinelli (Diego Maurício); Thiago Neves e Jael (Deivid). Técnico: Vanderlei Luxemburgo

AMÉRICA-MG: Neneca, Micão, Anderson e Otávio; Sheslon (Glauber), Leandro Ferreira, Amaral, Luciano (Rodriguinho) e Gilson; Kempes (Irênio) e André Dias. Técnico: Givanildo Oliveira