segunda-feira, 8 de agosto de 2011

SANDRO CARAUBENSE ESTREIA NO SEU NOVO CLUBE COM DERROTA

Anapolina demite Rogério Correa, depois de apenas três jogos

O técnico deixou a Xata na terceira posição, do Grupo 5, a um ponto do líder

Anápolis, GO - Na tarde deste domingo, o Itumbiara conquistou uma bela vitória sobre o Anapolina, no Estádio Jonas Duarte, em Anápolis, pelo palcar de 3 a 2, em partida válida pela quarta rodada do campeonato Brasileiro da série D. Para o Itumbiara, os gols foram anotados por Washington, Landu e Rodrigo, todos no segundo tempo. Para o Anapolina, Sérgio (contra), ainda no primeiro tempo e Fumaça, que entrou no lugar do experiente atacante Finazzi, marcou no segundo tempo.

Para o Itumbiara, os gols foram anotados por Washington, Landu e Rodrigo, todos no segundo tempo. Para o Anapolina, Sérgio (contra), ainda no primeiro tempo e Fumaça, que entrou no lugar do experiente atacante Finazzi, marcou no segundo tempo.

Próximos jogos
O Anapolina vai à Juiz de Fora-MG, enfrentar o Tupi, no Estádio Mário Helênio, no próximo domingo, a partir das 16 horas, em jogo válido pela quinta rodada da Série D.

O Itumbiara, por sua vez, recebe o Gama-DF, no próximo sábado, no Estádio JK, em Itumbiara, a partir das 16 horas.

Anápolis, GO - A diretoria do Anapolina resolveu tomar uma atitude drástica para tentar reerguer o time na Série D do Campeonato Brasileiro. No momento em que os reforços começariam a entrar no time, a direção da equipe resolver tirar Rogério Correa (foto) do comando da equipe.

"Fui pego de surpresa com esta demissão. Deixo muitos amigos aqui, mas não me deram tempo para desenvolver meu trabalho, principalmente, agora que os jogadores que havíamos contratados chegaram. Mas tudo bem, o futebol é assim e a vida continua", afirmou o Correa, que teve uma vitória, um empate e uma derrota no comando do time goiano.
Em reunião, ficou definido que Nivaldo Lancuna será o novo técnico da Xata.

FICHA TECNICA

Anapolina 2 x 3 Itumbiara

Local: Jonas Duarte, em Anápolis
Árbitro: Wellington Branquinho-GO
Cartões amarelos: Gomes, João Paulo (Itumbiara)
Gols: Sérgio (contra), aos 24'/1ºT; Washington, aos 3'/2ºT , Landu aos 14'/2ºT; Fumaça aos 28'/2ºT e Rodrigo, aos 44'/2ºT.

Volante Sandro ex |Cruzeiro, ABC e SEC caraubense estreia com derrota

Defendendo a sua nova equipe, o Anapolina-GO, o volante caraubense/RN Sandro, pode sentir a primeira derrota do time goiano logo que chegou a compor o elenco. Perdeu de virada em seus dominios para o Itumbiara por 2x3.

Sandro observando o treino do seu novo clube (site do Anapolina)