domingo, 7 de agosto de 2011

Botafogo dá show no clássico carioca e goleia o Vasco por 4 a 0

Agif/Botafogo

Quem esperava um jogo equilibrado no Engenhão, foi surpreendido e viu somente o um time jogar. Atuando na noite deste sábado, pela 15ª rodada do Brasileirão, o Botafogo passeou e não teve dó de vencer o Vasco, no clássico carioca, por 4 a 0 Os gols da partida foram marcados por Loco Abreu (2) e Antônio Carlos, ambos ainda na primeira etapa; e Herrera, já nos acréscimos da etapa final.

Com a vitória desta noite sobre o Vasco da Gama, o Botafogo pegou o elevador no Brasileirão, chegou aos 25 pontos e agora é o sexto colocado – dois pontos atrás do quarto colocado Vasco da Gama, com 27. Já o time da Colina, com o revés no clássico, fica com os mesmos 27 pontos, mas ainda assim é o quarto.

Só deu Fogão
  O Botafogo teve duas chances claras de balançar as redes. No primeiro lance, Marcelo Mattos recebeu passe de Cortês e mandou um chutaço, obrigando Fernando Prass a fazer defesa em dois tempos. Em seguida foi a vez de Renato, um dos destaques, arriscar de fora da área e Prass novamente aparecer bem e evitar o gol.

Próximos jogos
Pela 16ª rodada do Brasileirão, que acontece no próximo final de semana devido a Sul-Americana, o Botafogo volta a campo em casa, no Engenhão, diante do América-MG. Já o Vasco da Gama, que joga em São Januário, mede forças contra o Palmeiras.