De virada, Botafogo vence América-MG e volta ao G4

Elkeson, Antônio Carlos e Alex duas vezes marcaram para o time carioca. Alessndro e Rodriguinho diminuíram

Elkeson homenageia seu pai com golaço

Foi com sofrimento, mas o Botafogo não decepcionou e presenteou os 13 mil torcedores que foram ao Engenhão embalados pela comemoração dos 107 anos do futebol do clube, completados sexta-feira.

Depois de sofrer dois gols em oito minutos de jogo, o time de Caio Junior mudou da água para o vinho no segundo tempo e derrotou, de virada, o América-MG, por 4 a 2, neste sábado, pela 16ª rodada do Brasileirão.

Com a vitória, o Botafogo chegou aos 28 pontos, assumiu a quarta colocação e vai dormir no G4.

Para Caio Junior, Alex e Cidinho deram
"tom especial" na virada do Botafogo

Jogadores da base entraram na partida contra o América-MG e deram conta do recado

O técnico Caio Junior revelou um sentimento especial ao acompanhar a virada do Botafogo diante do América-MG, por 4 a 2, neste sábado (13), no Engenhão. Na visão do treinador, foi fundamental a participação de duas peças da base para o sucesso do Glorioso, que terminou o dia entre os quatro primeiros do Campeonato Brasileiro.

- O mais importante é que dois jogadores da base entraram e decidiram, o Alex e o Cidinho. Eles deram o tom especial. É o que me deixa mais feliz.

Na vitória do Botafogo, Alex foi a grande estrela ao marcar dois gols. Para Caio Junior, a revelação do Botafogo tem tudo para brilhar no futebol brasileiro em breve.

- Ele é humilde, aceita tudo o que falamos e entra, na maioria das vezes, para mudar a partida. Ele merece bastante.
O time carioca volta a campo quarta-feira,  às 21h50.