RESULTADOS PELO BRASIL E O MUNDO: vem ai a 11ª decisão da Copa Ouro da COCCACAF

INTERNACIONAIS
Argentino
Belgrano 2 x 0 River Plate

México bate Honduras na prorrogação e decide Copa Ouro com EUA

Após empate sem gols no tempo normal, seleção mexicana vence e se mantém na luta pelo sexto título da competição

O México está na final da Copa Ouro 2011. Ao vencer Honduras na prorrogação por 2 a 0 (após empate em 0 a 0 no tempo normal), na noite desta quarta-feira (já madrugada de quinta no Brasil), no Reliant Stadium, em Houston, nos Estados Unidos, a seleção mexicana se classificou para decidir com os anfitriões o título da competição continental. Na preliminar, os norte-americanos derrotaram o Panamá pela contagem mínima, gol de Clint Dempsey, na segunda etapa, e também se garantiram.

México 2 x 0 Honduras, pela Copa Ouro (Foto: EFE)
Diante da desilusão dos hondurenhos, Aldo de Nigris comemora seu gol, que abriu o caminho para a classificação mexicana à final da Copa Ouro

A decisão da 11ª Copa Ouro da Concacaf reunirá os dois maiores vencedores da competição. Campeões da última edição (em 2009 ao golearem justamente os EUA por 5 a 0), os mexicanos lutam pela sexta conquista (levaram também em 1993/96/98/2003), enquanto os norte-americanos, pela quinta (venceram em 1991/2002/05/07). O Canadá venceu em 2000.