quinta-feira, 31 de março de 2011

ABC-RN 0 x 0 Vasco - Mais-Querido arranca empate e garante jogo de volta

Quem se classificar enfrenta o Náutico, na próxima fase

O ABC conseguiu o que todos os torcedores queriam, a partida de volta no Rio de Janeiro. Na noite desta quarta-feira, no Frasqueirão, empatou por 0 a 0, com o Vasco, pela partida de ida da segunda fase da Copa do Brasil e obrigou o duelo da próxima quarta-feira, em São Januário, no Rio.

Na partida de volta, o vencedor se garante na próxima fase. Um empate por gols garante o ABC. Se a rede não balançar, a decisão da vaga vai para os pênaltis. Quem se classificar enfrenta o Náutico, que já garantiu a vaga nas oitavas de final.

Faltou emoção!
Numa partida sem grandes emoções, ABC e Vasco fizeram um primeiro tempo sem chances reais de gols. Os cariocas dominaram o jogo até os 20 minutos, quando criaram algumas chances com o atacante Alecsandro.

Os caraubenses vascainos que foram assistir o jogo em Natal voltaram meio que frustrados, pois o vascão não fez o esperado por milharaes de torcedores, vencer "O Mais Querido" em seus dominios.