domingo, 20 de novembro de 2011

Vasco vence, rebaixa o Avaí e dorme e acorda na liderança

Com gols de Felipe e Elton, time venceu com tranquilidade e ultrapassa momentaneamente o Corinthians

Felipe em lance da partida de São Januário. Vasco dorme na liderança

A torcida fez sua parte, esgotou os ingressos e lotou São Januário. E em campo, o Vasco retribuiu da melhor maneira, com uma vitória tranquila por 2 a 0 sobre o Avaí, na noite deste sábado, em São Januário, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com a vitória, o time carioca chega aos 65 pontos e ultrapassa o Corinthians, que joga amanhã, contra o Atlético-MG, no Pacaembu. Já o Avaí, lanterna com apenas 30 pontos, está rebaixado matematicamente e já começa a pensar no planejamento para 2012.

A missão do Vasco foi facilitada com a expulsão do volante Júnior Urso, aos 20 minutos do primeiro tempo, mas apesar da pressão, o destaque na primeira etapa foi Marcelo Moretto, goleiro que fazia sua primeira partida pelo Avaí. No segundo tempo, o Vasco liberou até o zagueiro Dedê para subir ao ataque e conseguiu chegar a primeiro gol com Felipe, aos cinco minutos. Sem dificuldade, o time marcou o segundo aos 20, com Elton.