quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Cristóvão teme que desgaste contra La U prejudique time domingo

Técnico atribui queda à saída de Felipe. Sem a bola, jogadores correram mais e acabaram se cansando

AFP

Disputar duas competições simultâneas ainda mais no fim da temporada pode trazer reflexos negativos à equipe. No caso do Vasco, que briga pelo Campeonato Brasileiro e a Copa Sul-Americana, o empate em 1 a 1 com o Universidad de Chile, pelo torneio continental, deixou sequelas. O desagaste da equipe no segundo tempo, quando o adversário pressionou e chegou a dominar a partida, fatalmente deixará os jogadores bastante desgastados para o clássico de domingo contra o Fluminense, pela competição nacional.

"Se o time mantivesse o ritmo do primeiro tempo seria uma coisa. Mas como eles fizeram um gol, nossa forma de jogar mudou e isso exigiu demais dos jogadores", comentou o técnico Cristóvão Borges. "Sem a bola, corremos mais, e isso nos desgastou", completou o técnico.