quinta-feira, 2 de junho de 2011

Mesmo pressionado e agredido, Santos avança e decide Libertadores

Semi teve gol de Zé Eduardo, falha do goleiro do Cerro e objetos atingidos em torcida e Muricy no 3 a 3

Zé Eduardo encerrou o jejum de gols e marcou o primeiro do Santos no começo da partida

O Santos superou as expectativas na nervosa partida contra o Cerro Porteño nesta quarta-feira, no estádio Olla Azulgrana, pelas semifinais da Copa Libertadores da América. Nem o torcedor mais otimista esperava a facilidade que a equipe santista teve para construir a vitória por 3 a 1 no primeiro tempo. Apesar de sofrer o empate na segunda etapa, e o jogo terminar empatado por 3 a 3 depois de o técnico Muricy Ramalho ser alvejado à frente do banco de reservas, o Santos precisaria sofrer mais dois para perder a vaga na final da competição continental, já que venceu o jogo de ida por 1 a 0, na semana passada, no Pacaembu.