domingo, 29 de maio de 2011

Em estreia de Makelelê, ABC leva empate no fim

ABC fica só no empate

O ABC-RN jogou como favorito na segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. estreando o volante Makelelê, a equipe potiguar recebeu o Salgueiro no estádio Frasqueirão, e tinha tudo para vencer sem dificuldades o rival. No entanto, contou com uma falha bisonha da zaga e deixou o time visitante empatar aos 37 do segundo tempo em 1 a 1, resultado que deixou ambas equipes com dois pontos e na 15ª colocação.

O ABC começou melhor o jogo, empurrado pela sua torcida. Prova disso foram as duas chances-relâmpago de gol. Aos 11 minutos, o estreante Makelelê dominou na entrada da área e chutou forte. O goleiro Marcelo teve dificuldades para espalmar para escanteio.

Na próxima rodada, o ABC sai de Natal para enfrentar a líder Portuguesa, enquanto que o Salgueiro joga em casa contra o Duque de Caxias.