domingo, 29 de maio de 2011

Botafogo se recupera e impõe primeira derrota de Muricy no Santos

Botafogo
Botafogo 1x0

O único gol do jogo foi marcado pelo zagueiro Fábio Ferreira, no primeiro tempo.

Jogadores do Botafogo comemoram o gol de Fábio Ferreira que garantiu a primeira vitória no Brasileiro
O Botafogo derrotou o Santos por 1 a 0 em partida disputada na noite deste sábado, no Engenhão, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Foi a primeira vitória do Alvinegro carioca na competição e a primeira derrota sofrida pelo técnico Muricy Ramalho à frente da equipe de Vila Belmiro. Fábio Ferreira, no primeiro tempo, marcou o único gol da partida.

A vitória do time carioca foi justa porque, apesar de não ter feito uma brilhante partida, a equipe comandada por Caio Júnior mostrou mais objetividade. Já o Santos que jogou com uma equipe reserva - titulares foram poupados para o jogo da Libertadores - não mostrou força suficiente para derrubar a equipe de General Severiano.

O Botafogo agora ocupa a décima posição na tabela com três pontos ganhos enquanto o Peixe está na 13ª colocação com apenas um ponto. Na próxima rodada, o Botafogo enfrentará o Ceará em Fortaleza enquanto o Santos terá pela frente o Avaí na Vila Belmiro.