FLAMENGO NÃO CONSEGUE QUEBRAR TABU EM CURITIBA

Flamengo

Flamengo

Furacão cede empate para o Flamengo e deixa primeira vitória escapar

Não foi neste domingo que o Atlético Paranaense conseguiu a primeira vitória no Campeonato Brasileiro 2011. Jogando na Arena da Baixada, o time curitibano cedeu o empate em 1 a 1 diante do Flamengo já no final da partida. Com o resultado, os atleticanos permanecem na zona de rebaixamento, na 19ª colocação, com um ponto. Os cariocas, também com uma campanha irregular, ficam na 11ª colocação, com seis.

O Furacão precisou de todo o primeiro tempo e mais 14 minutos do segundo para marcar seu primeiro gol na competição. Aos 14 minutos, Mádson, que iniciou a partida no lugar de Paulo Baier, cobrou falta com perfeição para balançar as redes. Aos 35 minutos, Diego Maurício aproveitou falha e cruzou para Deivid desviar para as redes.