terça-feira, 28 de junho de 2011

Cidinho destaca base do Botafogo e se inspira no 'ousado' Neymar

Qua 29/06 às 21h50Morumbi

Jogador das categorias de base entrou no segundo tempo e mudou o rumo da partida contra o Grêmio

Cidinho jovem de 18 anos se inspira nos dribles de Neymar
Cidinho saiu do banco de reservas no segundo tempo na vitória de 2 a 1 do Botafogo sobre o Grêmio, no último domingo, e mesmo assim, foi um dos destaques da partida no estádio Engenhão.
O jovem meia da equipe carioca sofreu a falta que causou a expulsão do volante Fernando e ajudou o Botafogo abrir caminho para derrotar o adversário.

Revelado pelas categorias de base da equipe carioca, Cidinho comemora a valorização dos jogadores criados em Caio Martins e Marechal Hermes, centros de treinamento das categorias menores.

Além de Cidinho, o goleiro Renan, o volante Lucas Zen e o atacante Caio terminaram a partida contra o Grêmio.