terça-feira, 12 de julho de 2011

UPANEMA VENCE O BARAÚNAS DE VIRADA NO FECHAMENTO DA RODADA

Baraúnas e Upanema entraram em campo na noite desta segunda-feira (11) com a responsabilidade de fechar a primeira rodada da Taça Cidade de Mossoró mantendo o bom nível técnico registrado nos primeiros jogos da competição. E conseguiram.

As duas equipes não decepcionaram. O Baraúnas, aos 29 minutos do primeiro tempo, através de Pedrinho, cobraou pênalti e fez.

Upanema empatou um minuto depois, através de Gilliardo, placar que permaneceu por todo o primeiro tempo.

Na segunda etapa foi um jogo franco.

Aos 16 minutos, após cobrança de escanteio, Diego, ex-Baraúnas, subiu livre e de cabeça promoveu a virada do Upanema.

Insatisfeito com a produção do ataque, o técnico Zezinho, do Baraúnas, colocou em campo Felipe. E deu certo. Aos 21 minutos, ele recebe lançamento no mano a mano com a zaga upanemense e da entrada da área bate de primeira para empatar o jogo novamente.

Upanema era mais consciente com a bola no pé e soube tirar proveito da situação. Aos 29 minutos, em jogada de linha de fundo, Geovane (Caraúbas/RN) recebe pelo lado direito da área e chuta cruzado. A bola não sai forte, mas quica no terreno e vence o goleiro Índio. Placar final, Baraúnas 2x3 Upanema.

O Upanema volta a jogar no sábado, às 19h45, contra o Areia Branca, que também venceu na primeira rodada.

Já o Baraúnas entra em campo no domingo, às 17h45, para enfrentar o Tibau, que também vem de derrota na estréia.