quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Mundial de ClubesBarcelona arrasa com 3 gols de brasileiros e encara Santos na final

FINAL: Santos x Barcelona - DOMINGO

Adriano aproveita bobeira do goleiro Mohamed, do Al Sadd, para marcar o primeiro gol

O esperado duelo entre Barcelona e Santos no Japão vai acontecer no domingo. O time espanhol avançou à final do Mundial de Clubes sem o show esperado, mas com o tradicional domínio de jogo resultando em 4 a 0 diante do Al-Sadd, do Qatar, nesta quinta-feira, em Yokohama, graças basicamente aos reservas brasileiros Adriano, autor dos dois primeiros gols e Maxwell, que fechou placar. Keita foi o responsável pelo outro gol do Barça.

A atuação de Messi foi ofuscada pelos brasileiros. Adriano atuou os 90 minutos da partida por conta da opção de Josep Guardiola preservar titulares. Já Maxwell entrou no lugar de Abidal aos 21 minutos do segundo tempo. “Nem sempre isso acontece, mas estou feliz, primeiramente pelo resultado e depois pelo jogo que fizemos”, comemorou Adriano ao Sportv.