quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Flu perde a final do Brasileiro sub-20 para o América-MG

Gol do título mineiro saiu aos 46 minutos do segundo tempo

América-MG

RIO - O América-MG conquistou o título do Campeonato Brasileiro sub-20 na noite desta terça-feira, em Porto Alegre, com uma vitória por 2 a 1, de virada, sobre o Fluminense. O jogo, disputado no estádio Passo d’Areia, teve final emocionante: o gol decisivo saiu já nos acréscimos, quando parecia que a decisão seria nos pênaltis.

Brasileiro Sub-20 - América-MG 2x1 Fluminense-RJ - 20/12/2011

Michael (Fluminense) recebeu lançamento livre na área, dominou bem e bateu de voleio para marcar um golaço. A vantagem, porém, não durou muito. Aos 20, Wellington fez pênalti em Flávio. China bateu bem para igular para os mineiros.

a decisão parecia que iria os pênaltis. Mas aos 46 minutos saiu o gol do título dos mineiros. Após cobrança de escanteio da direita, Lula ganhou pelo alto e desviou para fazer 2 a 1