sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Desentrosado, Botafogo só consegue empate contra o Santa Fé

Equipe sentiu o fato de ter apenas dois titulares, mas contou com a entrada inspirada do meia Elkeson

O desentrosamento pesou para o Botafogo na noite desta quinta-feira. Sem Jefferson e Cortês, que defenderam a seleção brasileira na última quarta, e poupando mais seis jogadores, o time carioca só conseguiu um empate em 1 a 1 com o Santa Fé, da Colômbia, pela partida de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana.

Caio, ao centro, comemora o gol com os colegas do banco de reservas

Com o resultado, o Santa Fé pode empatar por 0 a 0 que avança na competição. Igualdade em 1 a 1 leva o jogo para os pênaltis e de 2 a 2 em diante, classifica o Botafogo. Uma vitória simples classifica qualquer uma das equipes.

Loco Abreu foi dos poucos titulares em campo
Sofrendo pela falta de organização na partida, o Botafogo saiu atrás no placar. Pérez marcou aos oito minutos do primeiro tempo, após linda triangulação do Santa Fé. Cedendo espaços, o time carioca poderia ter levado mais gols, mas conseguiu diminuir na segunda etapa, quando o técnico Caio Júnior colocou o meia Elkeson em campo. Aos 20 minutos, Caio recebeu dentro da área e com um leve toque marcou o gol de empate.