"Mais querido" do RN fica bem perto do G4

ABC 3 x 0 Duque de Caxias

Time potiguar tem os mesmos 20 pontos de Americana e Paraná

Leandrão

O ABC voltou a encostar no G4, grupo de acesso, do Campeonato Brasileiro da Série B ao vencer o Duque de Caxias, por 3 a 0, neste sábado à noite, no Estádio Frasqueirão, em Natal (RN), no encerramento da 11.ª rodada.

O time potiguar alcançou o quinto lugar, com 20 pontos, igual a Americana, quarto, e Paraná, terceiro, que têm uma vitória a mais – 6 a 5. Por outro lado, o Duque continua na lanterna, com apenas três pontos e sem nenhuma vitória.

OS GOLS:

O placar foi alterado aos 18 minutos, Leandrão

O time potiguar só ampliou o placar aos 46 minutos.

Bileu, na frente da área soltou a bomba, que morreu no ângulo do goleiro Tiago. -

O time do ABC ampliou aos 44 minutos, numa cobrança de pênalti de Cascata. Ele chutou no ângulo do goleiro Tiago.

Na 12.ª rodada, o ABC vai enfrentar o Boa Esporte-MG, em Varginha, no próximo sábado à noite.