domingo, 29 de abril de 2012

RIO: Botafogo está na final contra o Flu - SÃO PAULO: Santos enfrenta Guarani

Botafogo faz 3x1 (Loco 2x e Maicosuel) e é campeão da Taça Rio 2012

Botafogo vence, leva 1º título no Engenhão e faz final com o Flu

Nos contra-ataques, equipe e marcou com Loco Abreu (dois) e Maicosuel. Vasco descontou com Carlos Alberto

Marcelo Ferrelli/Gazeta Press
     Atacante marca o terceiro gol e Santos e vai a final contra (Guarani ou Ponte Preta)

Santos elimina São Paulo pela 3ª vez seguida

Alvinegro tirou o time tricolor dos três últimos Paulistas. Atacante alcançou marca importante

O primeiro gol de Neymar pelo Santos foi marcado em 2009. Naquele ano ele fez 14 gols pelo time. No ano seguinte, foram 43 gols. Em 2011, ele marcou 24 gols pelo Santos e este ano já fez 21.

Neymar é apenas o segundo jogador a ultrapassar a marca de 100 gols com a camisa do Santos após a Era Pelé. O primeiro foi Serginho Chulapa, que jogou pelo clube nos anos 80 e marcou ao todo 104 gols com a camisa alvinegra.

Pela seleção brasileira principal, Neymar já fez oito gols.

PAULISTA
Morumbi
São Paulo São Paulo 1x3Santos Santos

Brinco de Ouro da Princesa
Guarani Guarani 3x1Ponte Preta Ponte Preta
 29/04/2012 18:30

Depois de 24 anos o Bugre de Campinas vai à mais uma final. Em 1988 perdeu a final para o Corintiasn com um gol de carrinho de Viola

CAMPEONATO POTIGUAR

Final
O visitante ABC abriu o placar em Goianinha; o América insistiu pela direita e venceu por 2 a 1; dia 6 tem o jogo da "volta" no Frasqueirão.
GOLS: Aos 19 minutos de jogo, o ABC abriu o marcador: Berg cruzou da esquerda, o goleiro aparou a ameaça, Raul ficou com o rebote e mandou a bola gol adentro - ABC, 1 a zero.
O empate rubro veio aos 18 minutos do segundo tempo: Ricardo Baiano lançou Isac, que da entrada da área avançou e arriscou chute firme - a bola foi "direto no ângulo". América, 1 a 1.
Aos 30 minutos veio a virada americana - Pingo avançou pela direita e cruzou a Lúcio Curió, que escorou de cabeça no "segundo pau", bola no fundo das redes. América 2 a 1, placar final.