segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Bottinelli leva bronca, revive o passado e marca golaço no Fla-Flu

Luxemburgo não gostou de ver argentino posicionado para cobrança que empatou clássico. Ele já havia feito gol semelhante no Chile

Bottinelli comemora um de seus dois belos gols no clássico contra o Fluminense, no domingo

Ao ver que Thiago Neves havia se afastado da bola na cobrança de falta, aos 42 minutos do segundo tempo do clássico com o Fluminense, quando o Flamengo perdia por 2 a 1, o técnico Vanderlei Luxemburgo se irritou com Bottinelli, que seria o cobrador. O argentino confiou na sua inspiração, que veio de 2010, quando defendia a Universidad Católica e marcou um golaço, empatando o jogo para depois ainda fazer o da vitória.

“Luxemburgo ficou p... comigo. Ele queria a bola dentro da área”, disse Bottinelli, sem se preocupar com o palavrão no meio da frase. “Sempre fiz gols em cobranças de falta nos outros times e tenho confiança para bater na bola. O Thiago acreditou em mim e isso foi muito importante”, emendou.