quinta-feira, 19 de maio de 2011

# Vasco busca empate com Avaí em casa no acréscimo

Meia marca, de pênalti, aos 48 do segundo tempo, e garante empate no jogo de ida das semifinais

Tudo igual na primeira partida entre Vasco e Avaí pela semifinal da Copa do Brasil. Na noite desta quarta-feira, em São Januário, as duas equipes empataram por 1 a 1. O resultado não foi bom para o time carioca.

Alexandre Loureiro/Fotocom.Net

No jogo de volta, dia 25, na Ressacada, em Florianópolis, o Avaí pode se classificar com um empate sem gols. Já a equipe dirigida por Ricardo Gomes precisa da vitória ou de um empate a partir de dois gols. Outro 1 a 1 placar leva a decisão para os pênaltis.

Esta é a oitava vez que o clube é semifinalista do torneio. Na única vez que decidiu o título, em 2006, foi derrotado pelo rival Flamengo.

Diego Souza cobrou pênalti no fim da partida e empatou para o Vasco

Na base da pressão, o Vasco perdeu um gol logo aos 2 minutos. Em contra-ataque, Eder Luis avançou e rolou na entrada da área para Alecsandro. O atacante tocou de primeira para Diego Souza, que apenar empurrou para a rede. Mas deu azar porque em cima da linha, Marcinho Guerreiro salvou de cabeça. O meia vascaíno não acreditou.