quinta-feira, 26 de maio de 2011

Sob olhar de Robinho, Neymar dá gol a Dracena e Santos vence

Santos 1x0 Cerro
No Pacaembu, atacante da seleção aprovou a jogada que deu a vitória ao Santos por 1 a 0 contra o Cerro

Edu Dracena faz gol e sai para o abraço

O duelo entre Santos e Cerro Porteño foi acompanhado por Robinho, campeão italiano pelo Milan recentemente, que esteve nesta quarta-feira, no Pacaembu, para torcer pela equipe santista. O ex-atacante santista vibrou com o time da Vila Belmiro, que venceu os paraguaios por 1 a 0, em jogo válido pelas semifinais da Copa Libertadores da América.

O ex-camisa 7 do Santos viu o primeiro tempo dos camarotes do estádio ao lado do presidente Luís Álvaro de Oliveira Ribeiro, e foi para os vestiários no intervalo da partida.

Robinho comemorou o único gol do jogo, marcado pelo zagueiro Edu Dracena na primeira etapa. Entretanto, o atacante da seleção brasileira elogiou mesmo a jogada de Neymar, responsável pela assistência do gol. “Eu assino essa jogada do Neymar. Golaço”, disse Robinho, que viu o camisa 11 do Santos driblar dois marcadores e cruzar na cabeça de Dracena.