sexta-feira, 30 de março de 2012

LIBERTADORES: Fluminense 100% já está nas oitavas e no PAULISTA: Santos vence com tres de Neymar

Com gol de Rafael Sobis, time carioca vence na Venezuela e se classifica com antecedência

Sóbis na comemoração do unico gol

Foi quase uma repetição da partida no estádio Engenhão. O Fluminense novamente não foi brilhante, teve até atuação apagada, mas venceu o Zamora por 1 a 0, na noite desta quinta-feira, em Barinas, na Venezuela. O resultado, conquistado com gol de falta de Rafael Sobis, garante o time carioca nas oitavas de final da Copa Libertadores com dois jogos de antecedência e mantém os 100% de aproveitamento.

• Fred brinca com gol de falta de Sobis: "Deixei cobrar dessa vez"

Atacante, que também treina faltas, revelou conversa antes do gol do Flu na vitória sobre o Zamora

Lento e pouco inspirado, o time de Abel Braga teve apenas duas chances na primeira etapa, além de um pênalti não marcado. No segundo tempo, a falta de criatividade prosseguiu, mas o treinador teve estrela e Sobis, que havia acabado de entrar, marcou de falta, após a bola desviar na barreira. A vitória deixa o Fluminense com 12 pontos em quatro jogos, na liderança do grupo 4. O Zamora segue com apenas um, na lanterna.

O Fluminense volta a jogar pela Libertadores no próximo dia 11 de abril, quando recebe o Boca Juniors no Engenhão. O Zamora, que ainda não venceu e nem marcou nenhum gol no torneio, cumpre tabela um dia antes contra o Arsenal de Sarandí no estádio La Carolina, na Venezuela.