quinta-feira, 12 de maio de 2011

"CARROÇA DESEMBESTADA" ELIMINA FLAMENGO DA COPA DO BRASIL

TORCIDA SE DECEPCIONA:

A noite de ontem foi testemunha de um grande jogo.

Em jogo bastante disputado, bom de se vê, o Ceará que é conhecido por Vozão, jogou como manda a regra. Estava perdendo por 2x0 e conseguiu arrancar do "Bonde sem freio" o empate em 2x2. Esse era o resultado que a "Carroça Desembestada" queria pra prosseguir na competição. Agora vai encarar o bom time do Coritiba que perdeu a invencibilidae para o Palmeiras por 2x0, mas que continua pelo fato de ter vencido no jogo de ida por 6x0.

Em duelo emocionante, Ceará reage e elimina Flamengo

Com dois gols de Washington, equipe cearense busca empate e enfrentará Coritiba

LC MOREIRA/AE/AE
 Woshington vibrando no 1º gol

Os gols do Flamengo foram assinalados por Tiago Neves duas vezes, e os do Ceará ("Carroça Desembestada"), por Woshington tambem duas vezes, que substituia Marcelo Nicácio.

Fla Reclamação 700
Irados contra a arbitragem, Ronaldinho Gaúcho e Felipe protestam no intervalo da partida contra Sandro.

A revolta flamenguista por pouco não foi amenizada aos 47min, mas Leonardo Moura chutou na trave em na sobra, Wanderley perdeu gol incrível e cabeceou na mesma trave. Em seguida, acabou o primeiro tempo e a fúria carioca aumentou.