segunda-feira, 4 de abril de 2011

Na estreia de Caio Junior diante da torcida, Bota empata com Resende

Domingo, 03/04/2011 - 18h00 Engenhão -
Botafogo 1 x 1 Resende

Time visitante sai na frente, mas Glorioso busca a igualdade no segundo tempo e garante a permanência no G-2 do Grupo B

Caio Junior teve a primeira experiência de comandar o Botafogo diante de sua torcida, neste domingo, contra o Resende. E viveu fortes emoções. Ouviu vaias ao deixar o campo no primeiro tempo, com a derrota parcial por 1 a 0 (gol de Rogério). Foi ovacionado ao tirar Alessandro e Rodrigo Mancha para as entradas de Bruno Tiago e Caio, respectivamente, tornando o time mais ofensivo. Foi assim que o Alvinegro conseguiu o empate em 1 a 1 , com um gol de Antônio Carlos, mas por pouco não virou o placar. Nos minutos finais, Bruno Tiago quase fez o gol da vitória, mas Eduardo - que já fizera milagre em cabeçada de Loco Abreu - realizou boa defesa e impediu que o time saísse de campo debaixo de aplausos.

everton botafogo x resende (Foto: Fernando Maia/Globo)