segunda-feira, 4 de abril de 2011

FLAMENGO VENCE O DUQUE DE CAXIAS

Com um gol de Renato Abreu e outro do lateral esqurdo Hamilton, contra, ambos no segundo tempo, o Flamengo derrotou por 2 a 0 o Duque de Caxias, neste sábado, no Engenhão, e vai dormir na liderança do grupo A da Taça Rio. A vitória levou os rubro-negros da quarta para a primeira colocação, com 12 pontos, dois a mais que Vasco e Americano, que ainda podem ultrapssar a equipe nesta rodada.

‘É bom dar uma pressionadazinha’
Luxemburgo decretou restrições sobre as noitadas dos jogadores do Flamengo

O Flamengo dominou toda a partida, mas desperdiçou diversas chances durante os 90 minutos. Somente o chute de longe de Renato Abreu salvou a equipe comandada por Vanderlei Luxemburgo. Nos minutos finais, Hamilton tentou tirar o gol do zagueiro David e mandou contra a própria rede para completar o placar no Engenhão.