terça-feira, 23 de julho de 2013

GOLEIRO WESTERLLEY É RELACIONADO PARA JOGO DE ABERTURA DA I COPA ECOHOUSE

Atleta caraubense defende as cores do Alecrim.
O caraubense Westerlley foi relacionado para a partida do Alecrim (sua equipe) contra o Sport/PE pela Copa EcoHouse, onde o Alecrim venceu a equipe pernambucana por 1 x 0. A competição segue os mesmos moldes da Copa do Nordeste. A intenção do organizador, Antony Armstrong (Presidente do Alecrim), é fazer e dar continuidade a um campeonato bem organizado e visto pela Região Nordeste com o intuito de servir de vitrine para atletas jovens.

Westerlley foi para a equipe do Alecrim no final do primeiro semestre e segue com a equipe numa preparação forte para ano de 2014. Ele está feliz pelo trabalho que vem sendo realizado pela equipe e retribui com esforço e dedicação. O jovem caraubense está a disposição do treinador e preparado para jogar quando surgir a oportunidade.

Fonte: Blog do Westerlley/Marcos Benevides