CAMPEÃO: BOTAFOGO VENCE A 7ª TAÇA GUANABARA

Bilhete de Cotia (Grande SP) leva prêmio de R$ 16 milhões em sorteio da Mega-Sena

Botafogo conquista a Taça Guanabara

Goleiro Jéfferson, do Botafogo, levanta a troféu de campeão da Taça Guanabara

Júlio César Guimarães/UOL Esporte

Botafogo vence Vasco, conquista 7ª Taça Guanabara e mantém longo jejum do rival

Lucas marcou o único gol do clássico e decretou a vitória diante do Vasco no Engenhão

de Mossoró no Estádio Edgarzão

Após perder por 3 a 0 para o Corintians-RN, time assuense consegue vitória em casa e sobe na tabela do primeiro turno do Campeonato Estadual

Por GLOBOESPORTE.COM Assú, RN - Depois de ser goleado pelo Corintians-RN na última rodada, o Assu se reabilitou no Campeonato Estadual neste domingo. Jogando em casa, no Estádio Edgarzão, o time assuense passou pelo Potiguar de Mossoró. A vitória por 1 a 0 veio com o gol de Marcelo, aos 46 minutos do primeiro tempo.

Com seis pontos, o Assu, do técnico Netinho Matias, agora é o terceiro colocado na classificação do primeiro turno. O Camaleão tem a mesma pontuação do Potiguar de Mossoró e América-RN. O time mossoroense, apesar da derrota, segue na segunda posição.

Na próxima rodada, os assuenses encaram o Santa Cruz-RN no Estádio Iberezão, na cidade de Santa Cruz, enquanto o Potiguar recebe o América-RN no Estádio Nogueirão, em Mossoró. Os dois jogos serão realizados nesta quarta-feira, com início às 20h30.

Após lesão de Alistair Overeem, Cigano vai enfrentar Mark Hunt
Mais estaduais: Com dois gols de Borges, Cruzeiro vence Araxá de virada e segue invicto no Mineiro