Copa Sul-americana

Debaixo de chuva, Grêmio vence o Coritiba na estreia da Sul-Americana

Gazeta Press

André Lima comemora seu gol, o único da vitória do Grêmio sobre o Coritiba

André Lima, de cabeça, marcou o único gol da partida. Time gaúcho pode empatar no jogo de volta

O Grêmio precisou superar dois adversários na noite desta terça-feira: o gramado encharcado do estádio Olímpico, e o Coritiba, para vencer por 1 a 0 na estreia dos brasileiros na Copa Sul-Americana 2012. Em um jogo de poucas chances, André Lima marcou de cabeça o único gol da partida e deixou o time gaúcho em vantagem para o segundo jogo.

Com este resultado, o Grêmio se classifica com vitória ou empate no jogo de volta. Até mesmo uma derrota por um gol de diferença pode dar a vaga ao time de Vanderlei Luxemburgo, desde que a equipe marque ao menos um gol. O Coritiba só passa se vencer por dois gols ou mais de diferença. Caso devolva o 1 a 0 sofrido, a decisão vai para os pênaltis. A partida ocorre dia 23 de agosto, no Couto Pereira.

Camilo estreia com vitória, mas Portela cai

Brasileiros têm resultados bem diferentes nas primeiras lutas do judô olímpico nesta quarta

Olimpíadas 2012

Brasil sofre gol relâmpago, perde da Grã-Bretanha e vai pegar o Japão

Getty Images

Jogadoras da Grã-Bretanha comemoram o gol contra o Brasil logo no início do jogo

Seleção feminina não conseguiu reagir depois de sair atrás no placar em Wembley e enfrentará as atuais campeãs do mundo nas quartas de final

Diante de cerca de 70 mil pessoas no estádio de Wembley, o Brasil se complicou na disputa do futebol feminino nos Jogos de Londres 2012. Com um gol sofrido com menos de dois minutos do primeiro tempo, a seleção perdeu para a Grã-Bretanha por 1 a 0 e viu as anfitriãs terminarem a fase de grupos do torneio olímpico na liderança.

O gol da vitória americana foi marcado antes dos dois minutos de jogo pela volante Stephanie Houghton.

Brasil volta à velha forma e vence a Rússia

Vôlei masculino derrota seleção candidata ao ouro e vai decidir a liderança contra os EUA