domingo, 13 de maio de 2012

MANCHESTER CITY QUEBRA HIGEMONIA DO UNITED E É O NOVO CAMPEÃO INGLES PELA 3º VEZ

City consegue virada incrível é campeão inglês pela 3ª vez

• Festa é azul

Manchester City comemora título após 44 anos.
Londres, 13 maio - O Manchester City derrotou o Queens Park Rangers por 3 a 2 de virada neste domingo no estádio Etihad e foi campeão inglês pela terceira vez em sua história, depois dos títulos de 1937 e 1968, deixando o rival Manchester United com o vice.

O United venceu o Sunderland por 1 a 0 no campo do adversário e ia conquistando o título, mas os gols de Dzeko e Agüero nos acréscimos do segundo tempo a favor dos 'Citizens' garantiram o troféu para time comandado pelo técnico Roberto Mancini.

As duas equipes chegaram para a 38ª e última rodada empatadas em pontos, e o City levava vantagem no saldo de gols. Foi determinante para isso a goleada por 6 a 1 sobre o rival em pleno Old Trafford, ainda no primeiro turno.