domingo, 27 de novembro de 2011

Sport sofre com campo encharcado, mas vence e fica com a última vaga

Com ajuda do goleiro do Vila Nova,

Sport vence e volta à Série A

Equipe pernambucana veceu o já rebaixado Vila Nova por 1 a 0 e garantiu o acesso para a primeira divisão nacional

Torcida do Sport dá show até debaixo dágua

Show. Essa é a palavra que podemos defenir o jogo debaixo dágua no Serra Dourada entre Vila Nova x Sport. A paixão e o amor da torcida foram aliados fortes nessa conquista mais que merecida de mais um clube nordestino na primeira divisão.

Foi com sofrimento, mas, aos 27 minutos do segundo tempo, o torcedor do Sport pode vibrar.

O placar foi mais do que justo. Num cruzamento na área de Marcelinho Paraíba e uma cabeceada de Bruno Mineiro nas mãos do goleiro Luiz Cetin, que a deixou escorregar dentro do gol, sentenciando a vitória rubro-negra por 1 a 0 sobre o Vila Nova, no Serra Dourada, e o retorno para a primeira divisão nacional, após duas temporadas seguidas na Série B do Campeonato Brasileiro.