domingo, 1 de maio de 2011

Com gol no fim, Santa Cruz supera o ABC no primeiro jogo da final potiguar

Felipe faz gol aos 41 minutos do segundo tempo e deixa o Santa Cruz a um empate do inédito título estadual

Com um gol de Felipe, aos 41 minutos do segundo tempo, o Santa Cruz venceu o ABC na primeira partida da final do Potiguar.

A vitória no estádio Iberezão dá ao Tricolor a vantagem do empate no próximo domingo, às 17h, para levantar a taça pela primeira vez em sua história. O Alvinegro precisa vencer por qualquer placar a partida no Frasqueirão para conquistar o bi-campeonato.

Os times decidiram também o primeiro turno do estadual. Na ocasião, o ABC venceu o jogo de ida por 2 a 1, mas sofreu um goleada por 4 a 0 na partida de volta e viu o Santa Cruz ser campeão. Por outro lado, o Alvinegro venceu o returno de forma invicta.