quinta-feira, 17 de março de 2011

RN: ABC vence nos acréscimos e fica a um empate do título do 1º turno

O ABC reverteu a vantagem do Santa Cruz e precisa de um empate para ser campeão do turno

Foi um jogo  emocionante no estádio Frasqueirão, em Natal. Com um gol aos 48 minutos do segundo tempo, o ABC bateu o Santa Cruz por 2 a 1, de virada, nesta quarta-feira, pelo jogo de ida da final do primeiro turno do Campeonato Potiguar. Mais de 7 mil torcedores assistiram o trunfo alvinegro na capital.

Com a vitória, o ABC reverte a vantagem do Santa Cruz e precisa de um empate no jogo da volta, domingo, fora de casa, para ficar com o título e assegurar presença na final do Estadual. O Santa Cruz, que perdeu a primeira na competição, precisa de uma vitória simples para ser campeão.

Ex-lateral do ABC, Marciano abriu o placar para o Santa Cruz aos 19 minutos do primeiro tempo. Na etapa final o Alvinegro voltou mais disposto e dominou por completo. O artilheiro Leandrão deixou tudo igual aos 19 minutos, e acendeu a torcida abcedista.
Quando o jogo caminhava para um empate, brilhou a estrela de Ray, que saiu do banco de reservas para dar va vitória ao ABC aos 48 minutos do segundo tempo.