domingo, 20 de fevereiro de 2011

RN: Azarão bate o América e reassume a ponta; Baraúnas vence clássico

Com a vitória, o Santa Cruz ultrapassou o ABC e retomou a liderança isolada da competição, com 16 pontos

Natal, RN - O Santa Cruz segue impossível no Campeonato Potiguar. No complemento da sexta rodada, neste sábado, o clube bateu o América por 2 a 1, com gols de Marciano e Pantera, jogando em casa. No finalzinho da partida, Djalma descontou para o América.

Com a vitória, o Santa Cruz ultrapassou o ABC e retomou a liderança isolada da competição, com 16 pontos. O América, por sua vez, se manteve com 12 pontos e ocupa a terceira colocação. O Mecão pode cair uma posição neste domingo, caso o Palmeira de Goianinha vença o Alecrim.

Ainda neste sábado, o Baraúnas venceu o Potiguar-M por 1 a 0, no clássico de Mossoró. O gol da vitória saiu somente aos 46 minutos do segundo tempo e foi marcado por Adalgiso. A vitória tira o Baraúnas da lanterna, e deixa o clube na sétima colocação com quatro pontos. Já o Potiguar segue em péssima fase e fica em penúltimo, com três pontos.

No domingo, uma partida fecha a rodada. O Palmeira de Goianinha recebe o Alecrim, às 15 horas, em casa. Recém promovido da Segunda Divisão, o Palmeira faz campanha surpreendente e ocupa a quarta colocação com 10 pontos. O Alecrim, por sua vez, começou mal, mas iniciou uma recuperação e está em quinto lugar com oito pontos.

Antes...
O ABC aproveitou a abertura da sexta rodada, na última quinta-feira, e assumiu a liderança da competição ao atropelar o ASSU, por 4 a 0. O resultado positivo colocou o ABC na liderança com 15 pontos, dois a mais que o vice-líder Santa Cruz. Por outro lado, o ASSU segue fazendo campanha discreta, na sétima posição com apenas três pontos.

No outro jogo da noite, o Corintians derrotou o Centenário Pauferrense, por 2 a 0 dentro de casa e fez o que não fazia desde a primeira rodada: venceu. O Timão "genérico" subiu para a sexta posição, chegando aos sete pontos. O Centenário segue como vice-lanterna com apenas dois pontos conquistados.