segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Gol a 27s do fim faz do Carlos Barbosa-RS campeão da Superliga de futsal

Vitória por 5 a 4 sobre o Marechal Candido Rondon-PR veio dos pés de Rodrigo. Competição reúne campeões estaduais do país.

marechal rondon (Foto: CBFS-Divulgação)
Marechal Rondon e Carlos Barbosa fizeram a final

O Carlos Barbosa (RS)  derrotou o Marechal Candido Rondon na final da 6ª Superliga de Futsal, que aconteceu na cidade de Betim (MG). Os gaúchos fizeram um gol no último minuto da partida e o jogo terminou com o placar em 5 a 4. A partida foi realizada no final da tarde deste domingo.

Segundo informações do site da Confederação Brasileira de Futsal, o Marechal Rondon teve dificuldade desde o início da partida e viu a equipe gaúcha abrir dois gols de vantagem no primeiro tempo. Na etapa final, o Rondon descontou nos primeiro momentos com Marquinhos, em gol de letra. No entanto, o Carlos Barbosa fez o terceiro gol com Sinoê aos 24 minutos.

Com o placar de 3 a 1, os jogadores paranaenses foram à luta e diminuíram a vantagem com gol de Gadeia. Mas o time do Rio Grande do Sul fez o quarto gol e começou a sofrer a pressão novamente até que Carlinhos balançou as redes e Gadeia empatou o jogo. No entanto, no minuto final, Rodrigo fez o quinto gol.

A Superliga reuniu os campeões dos campeonatos estaduais do país.