sábado, 13 de novembro de 2010

AMISTOSO ANTES DA FINAL ENTRE FLAMENGO x FLUMINENSE

A organização do campeonato da I Copa União fez bem em antes da fianl colocar um amistoso entre as equipes do CAIC e Mercantil Annielly/Bar sabe-Muito. Foi um jogo bastante movimentado. Com a equipe titular, o tecnico Paulo Cesar (PC) colocou sua equipe pra cima do adversario e fez 2x0 logo no primeiro tempo . No final da etapa inicial o tecnico achou por bem dar chance aos reservas e colocou os quatro em quadra.
 CAIC
 Vitoria por 4x3

Na volta para o segundo tempo as equipes já mais entrozadas, e em especial o Mercantil Anielly ficou a vontade na quadra e jogaram bem marcando golaços. Diego fez 3x0 para o Caic. Aos poucos a equipe do Mercantil Anielly foi buscando empate e chegou a fazer 3x2. PC colocou os resaervas e o jogo ficou mais aberto, pois as duas equipes queriam jogo e gols. Final da partida 4x3 para o Caic. Vimos duas boas equipes animando e aquecendo os torcedores antes da grande final.